二十年庄家操盘手分享:永远也看不厌的一篇股市交易文章!完美潜伏...

二十年庄家操盘手分享:永远也看不厌的一篇股市交易文章!完美潜伏强势股再忙也要花2分钟看完 2018-04-25 19:18:44

1、没有资金关照的股票不能买。股票的上涨是由资金推动的,没有资金关照的股票是散户行情。这类股票的特点是:涨得不多,大盘一调整跌得比谁都凶,牛市时还跟着起哄,一旦调整,不但打回原位,还要创新低。这种票不能买。

2、放过天量的股票不能买。放天量一般都是主力出逃的信号。特别是涨幅较大又放出天量,那表示庄家已经出货走人。新一轮上涨需要经过庄家打压低接,是个漫长的过程,所以短期内股价难以上涨。

3、大幅拉升后在高位横盘的股票不能买。经过大幅拉升,不理会大盘的波动,高位横盘整理,像是要突破的样子,看着很安全,其实是庄家在悄悄出货,等出完了,便开始加速下跌。盘久必跌,就是这个道理。很多朋友常常一买就跌,股票都在亏损。

null

4、前期大幅炒高的个股不能买。即便是目前回落了,也不要买。山顶左边的10元与山顶右边的10元其价值是不同的,出货前与出货后的10元价值是不同的。在山顶右边的每次交易往往都是自寻死路。

5、受舆论关注和股评家公开推荐的股票不能买。

一是舆论和股评家们肯定都是关注业绩好的上市公司,炒股票其实赌的就是利好。一旦利好公开,庄家便借机出货。就算是业绩相当的好,散户都买进了,那谁赚谁的钱啊?何况业绩是可以人造的。二是经股评推荐的股票散户跟进量大,庄家见这么多散户资金冲进来,原本想拉也不拉了,给散户抬轿?非要震仓把散户赶走才肯拉的。

null

6、没有走出底部的股票不能买。漫漫下跌路,深不见底,即便侥幸买到底部也要忍受煎熬,少则几周多则数月,股价刚有所上涨忍耐不住就赶紧走人,随后股价一路飙升,所谓“抄底不赚大钱”就是这个道理。

7、明显下跌通道的个股不能买。买下跌途中的股票犹如赤手接飞刀,风险往往大于收益,运气好的赶上个反弹,运气不好则悉数被套。只要有10%的失误,轻者把赚到的钱如数交回股市,重者连本金都搭进去。

8、基金重仓股不要买。基金账户是不能隐瞒的,一季度公开一次。基金不同于庄家,牛市中个股普涨,基金不会抛售。熊市里基金往往不计成本开溜,散户全部被套。所以,不是大牛市应远离基金重仓股。

9、长期盘整的股票

null

长期盘整、不随大盘涨跌,意味着无庄家或撤庄后的股票。这种股票往往前一阶段历史有放天量暴涨的情况,正因为该股无人照顾,只能长期盘整。也可能因跟庄机构被套,一时无法出局,只能在某一区间长期盘整。有机会则猛拉一下,没机会一泄千里。对于这类比较难对付的庄股,投资者宁可放弃一千,不可进入一个,应该适当回避。

10、大除权股票不能买。大除权是大比例送配除权的股票,是中国市场特有的产物,即庄家利用除权改变价格对比现象的特种手段。除权之前往往有绝对的好消息,价格低于同类股票且基本面又“好”,吸引喜欢低价又认为基本面好的新股民,为出货创造了机会。判断大除权不买的条件一般要配合除权前后2~3周的成交量分析,如果除权前后3周中出现天量那就要遵守不买原则。凌雪关注热点消息之余也会投资股市,长期研究A股市场运行规律和节奏,多年投资操盘经历,接触过大大小小的庄家,深知庄家坐庄手段,精准把握资金的方向,选股成功率高达90%

延伸阅读:

    无相关信息
标签:股票交易

上一篇:一个老股民的肺腑之言:史上最全的买卖股票技巧 总有一款适合你

下一篇:一位老股民的血泪史:永远也看不厌的一篇股市交易文章!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: