中国股市里永远赚钱的两种人,永远也看不厌的一篇股市交易文章!

笔者微信公众平台:财经1号

受昨夜美股大跌影响,今日两地低开。之后三大股指表现有所分化,主板呈现主动调整,创业板继续反弹,前市收盘沪深主板下跌,创业板微涨。

null

关于主板,昨天的午评已经说了“上证指数的日线回调结构还没完全走完,真正的行情会在五一节后正式启动”,所以短线涨跌都不会太大,3045点的底肯定是探明了,现在更多的可能是横向波动等待调整结构全部做完。

之前股评说创业板和深次新反弹的目标位是20日线,今日两个股指虽然上涨了,但是仍没有摸到20日线。深次新指数早盘回补了4月20日的跳空缺口,所以就短线而言也到位了,后市创业板和深次新指数应该会展开回调了,等到回调之后再去冲击20日线。

再提醒一次,近期的思路非常清晰,不要等股价涨起来又来问我怎么操作,能不能追高,今天,再次用此种思路给大家讲解一支利好个股:

null

上图可以看到,此股同样也是属于底部启动的妖股,主力资金持续流入,股价回调至前期强支撑,今天给出绝佳的进场时机,后期盈利空间。该股后期走势,就不在这里多点评了,会在选股中持续跟踪讲解。没有抓住的朋友注意了!

目前老张把多年总结的主力追踪战法以及近期选择的强势个股整理好了文档,如果你需要帮助,本人一定会鼎力相助,盘中分析,买卖一看就懂。想跟着一起赚钱的话,大家可以来找老张!咱们一起探讨接下来的机会!另外近期我又发现两只好的股,主力已经悄然流入,预计近期将会有一波拉升,等下把这两只股给大伙公布!

关注老张时间长的朋友都会有所了解,我的一贯作风就是预先埋伏强势个股,而且每周我都会公布三支一周内能涨幅预期在35%左右的金股信息。对于涨幅空间低于30%以下的票,我从来都是不屑一顾的!相信上月被我指点的朋友现在都已盆满钵溢 ,等待下波机会了。(佛渡有缘人,我带有心人)

笔者微信公众平台:财经1号

最后,欢迎大家同老张一起,在这股市中一帆风顺!

延伸阅读:

    无相关信息
标签:股票交易

上一篇:[年报]科远股份:2017年年度报告

下一篇:一位顶级游资大佬的肺腑独白:永远也看不厌的一篇股市交易文章!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: