海峡股份监事减持702股 网友:终于找到比我穷得了

原标题:海峡股份监事减持702股 网友:终于找到比我穷得了

中新经纬客户端4月26日电 26日,海峡股份公告称,持公司股份2808股的公司监事林海计划以集中竞价交易方式减持股份数量不超过702股,减持期间为本公告发布之日起15个交易日后6个月内。

对于减持原因,海峡股份公告称,系个人资金需求。

网友留言截图

对上述减持公告,有网友留言称:终于找到比我穷得了。

海峡股份26日报收于26.28元/股,据此计算,702股市值为1.84万元。

资料显示,海峡股份主营业务为国内沿海及近洋汽车、旅客运输。上市时间为2009年12月。

近日,海峡股份股价波动频繁,于4月17日上演“天地板”行情。

4月16日,海峡股份一字涨停。17日该股以涨停开盘,以跌停收盘,当天成交23.8亿元,换手15.4%;此后的18日和20日再度跌停。截至26日收盘,海峡股份较17日最高价下跌36.92%。

对于公司股票波动,海峡股份4月19日曾发公告称,公司股票价格于4月17日、4月18日、4月19日连续3个交易日内日收盘价格涨跌幅偏离值累计达-25.62%,属于股票交易异常波动。

海峡股份同时表示,公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。未发现近期公共传媒报道了可能或已经对本公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息。近期公司生产经营情况正常,内外部经营环境未发生重大变化。经核查,公司、控股股东和实际控制人不存在关于本公司的应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项。经查询,公司控股股东在公司股票交易异常波动期间未买卖公司股票。

4月25日,海峡股份晚间公告,控股股东海南港航近日收到海口市交管局通知,要求海南港航以下属的上市公司海峡股份作为海南方港航资源整合平台,加快海南方航运资源整合工作步伐,尽快与海南方其他客滚运输航运公司达成合作共识,启动琼州海峡航运资源整合前期工作,须在近期取得实质性进展。

海峡股份表示,公司将与海南其他客滚运输经营主体进行磋商谈判,确定具体整合方案,整合方式包括但不限于现金收购、发行股份收购等。

海峡股份26日公告截图

(中新经纬APP)返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。 阅读 ()

延伸阅读:

    无相关信息
标签:股票交易

上一篇:俄罗斯老奶奶炒股挣了2.4万美元 “全民炒股”折射俄罗斯衰退困境

下一篇:广东天际电器股份有限公司关于重大资产重组业绩承诺实现情况的说明

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: