15日停复牌:安阳钢铁拟向控股股东定增募资25亿偿债 15日复牌

  安阳钢铁:拟向控股股东定增募资25亿偿债 15日复牌

安阳钢铁(600569)5月14日晚间公告,公司拟向控股股东安钢集团非公开发行不超4.79亿股股份,拟募资总额不超25亿元,全部用于偿还银行贷款及其他有息负债。公司股票5月15日复牌。

  融钰集团:大股东已采取措施处理平仓风险 15日复牌

融钰集团(002622)5月14日晚间公告,此前第一大股东汇垠日丰持有的公司股票突破平仓线。公司股票停牌期间,汇垠日丰采取筹措资金、追加增强信托资金等措施积极处理平仓风险,确保了其持有公司股权的稳定性。公司股票15日复牌。



中证公告快递及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

延伸阅读:

    无相关信息
标签:股票交易

上一篇:公告精选:万科A授权董事会视公司需要增发H股;科大讯飞拟定增募资...

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: