成都农博会开幕 哪些相关概念股值得关注?

由成都市人民政府主办的成都农博会开幕。4天展期,来自全球23个国家、73个外地展团、1500余家中外农业企业集结亮相,开展贸易采购、产销对接、交流合作,共话现代农业前景。

2018五一放假安排出炉 五一A股股市放假几天?

国际劳动节又称“五一国际劳动节”,是世界上80多个国家的全国性节日。定在每年的五月一日。如今,20...

成都农博会开幕 哪些相关概念股值得关注?美元短期走势影响黄金 关键时刻白银b并没有引领黄金2018梅花5角硬币最新回收价格表 93年梅花五角硬币收藏价值最高LME锌库存年内上演多次转移游戏 锌价“空气”袭来年报地雷集中引爆诱发大盘中阴下挫 节前持股还是持币紧盯这一点

作为四川专业性最强、影响力最大和行业关注度最高的综合性农业盛会,成都农博会为国内外现代农业区域合作、农业招商引资、科技成果交易、农产品品牌营销和产销对接搭建了开放合作平台。

本届展会以“新时代,新经济,新动能”为主题,展览面积5.5万平方米,设置成都农业馆、国际馆、区域合作馆、农业综合馆,汇聚1500家涉农相关企业,全面展示现代农业技术成果、农业合作项目、优势特色农产品、休闲农业与乡村旅游、农业农村电商、农资、农机及金融保险配套服务等。

成都农博会已经成为各省市农业企业“走出去”打品牌、拓市场的优选平台。凉山、甘孜、遂宁、广元、德阳等省内市州,福建、哈尔滨、沈阳、昆明、遵义等外地省市共计73个外地展团携龙头企业“抱团”参展参会,外地展团数量创历届新高。

2018农业概念股有哪些?

云图控股(002539):主营业务为复合肥、调味品(品种盐及川菜调味品)及农村电商三大业务板块。

登海种业(002041):主营业务为农作物种子生产、分装、销售,国内玉米种子行业龙头之一。

莫高股份(600543):主要业务为葡萄种植及葡萄酒生产、销售,公司产品通过“中国绿色食品认证”和“有机产品”认证,建立产品质量追溯体系。

蓝丰生化(002513):以光气为原料的农药生产企业,产品包括杀菌剂,杀虫剂,除草剂和制剂以及精细化工中间体。

新洋丰(000902):主营业务为高浓度磷复肥和新型肥料的研发、生产和销售。公司拟收购一家国内领先的现代化绿色生态农业高科技企业。

大北农(002385):以北京农信互联科技有限公司为核心,以“数据电商金融”三大核心业务平台,并以“农信网”为互联网总入口,“智农通”APP为移动端总入口,构成了从PC到手机端的快乐生态圈,实现对农业全链条的平台服务。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:股票概念

上一篇:整点播报:午后股指跌幅有所扩大 个股开启“去伪存真”模式

下一篇:...三司会审找证据,这次影响有多大?消息传出美股先跌,刚刚概念股...

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: