高校概念连续升温2日:预计后面仍会有行情

4月26日,板块效应并不明显,资金仅仅是抓住了前期的热点分散攻击。高送转板块继续受到资金的欢迎,龙头欣天科技强势三连板,人气龙头凯伦股份也顶住压力实现第二波三连板,这个还是值得关注的。

1、国产软件

国产软件概念方面,中国软件(600536,股吧)昨日特停,板块人气受到打击,但今日另一个中军浪潮软件(600756,股吧)接力上位,这在很大程度上稳住了板块的人心,后续还是非常值得关注的。

2、5G

吉大通信虽然昨日已经发公告说自己的5G研究不确定性很大,但也无法阻挡资金的热情,今日再次封住,保留5G的温度。

3、高校概念股

高校概念股今日只走出来了方正科技(600601,股吧)和科大国创,但估计这远远仅仅是热身,估计后面还会有行情。


【事件驱动】高校概念连续升温2日:预计后面仍会有行情

  本文首发于微信公众号:易选股。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋 HN080)
想了解更多关于《高校概念连续升温2日:预计后面仍会有行情 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:股票概念

上一篇:开盘:沪指涨0.24% 芯片概念股涨幅居前

下一篇:盘面追踪:芯片国产化概念表现活跃

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: