游艇概念股有哪些? 游艇概念股一览

摘要: 随着中国邮轮旅游市场的持续火热,国内公司争相进入邮轮市场,布局邮轮运营、建造及邮轮母港等产业链各个环节。 火热的邮轮旅游市场吸引了各路资本竞相进入邮轮产业。业内人士指出,全球邮轮旅游、邮轮经济、邮轮产业“中国机遇”已经降临,邮轮旅游产业正成为中国投资热点。

随着中国邮轮旅游市场的持续火热,国内公司争相进入邮轮市场,布局邮轮运营、建造及邮轮母港等产业链各个环节。

火热的邮轮旅游市场吸引了各路资本竞相进入邮轮产业。业内人士指出,全球邮轮旅游、邮轮经济、邮轮产业“中国机遇”已经降临,邮轮旅游产业正成为中国投资热点。

游艇概念股有哪些?

游艇概念股一览解析

世纪游轮 公司从事的内河涉外豪华游轮运营业务是集星级酒店管理、观光旅游、轮船运输为一体的复合型旅游业务。

海峡股份(002320)公司以自有船舶“椰香公主”轮从事经营海口、三亚至西沙北礁及附近岛屿生态旅游航线。

上海佳豪公司新辟了船舶内装工程总承包业务,承接了“上海号”和“侨乡1号”豪华邮轮内装工程总承包项目。公司全资子公司佳豪科技主营船舶及相关产品领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;船舶工程设计;港口与海洋工程、机电安装工程承包。

太阳鸟公司系国内规模最大、设计和研发技术水平最高、品种结构最齐全的复合材料船艇企业之一。主要产品复合材料船艇,按照用途分类可分为游艇和特种艇,其中游艇又可分为私人游艇和商务艇,主要用于个人休闲娱乐、商务活动、水上旅游观光、水上执法以及军事等领域。

新大洲A

公司与意大利游艇制造及销售商SL等签订《游艇合资项目框架协议书》。根据协议,SL拟增资不超过3000万欧元,其中由公司认购2000万欧元(增资完成后新大洲至少持有SL21.74%的股份);在公司成为SL的股东后,由SL与公司合资设立中国JV(公司出资375万欧元,占75%),负责生产由SL公司设计的改良游艇或由JV设计的与SL公司不发生竞争关系的游艇。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

延伸阅读:

    无相关信息
标签:股票概念

上一篇:医药概念股早盘掀涨停潮 多股涨停

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: