巨丰热点:粤港澳大湾新区概念再度活跃 世荣兆业等个股走强

导读早盘部分粤港澳概念股呈现出活跃,盘中世荣兆业、广州港、深华发A、珠海港、珠江实业、东旭蓝天、沙河股份、恒基达鑫等个股呈现逆势走强,其中,世荣兆业大涨6%,广州港、珠海港、深华发A、珠江实业等个股盘中逆势上涨近3%,盐田港、珠海中富等个股盘中涨幅超1%,粤港澳概念股盘中受市场调整影响呈现涨跌互现。

早盘部分粤港澳概念股呈现出活跃,盘中世荣兆业、广州港、深华发A、珠海港、珠江实业、东旭蓝天、沙河股份、恒基达鑫等个股呈现逆势走强,其中,世荣兆业大涨6%,广州港、珠海港、深华发A、珠江实业等个股盘中逆势上涨近3%,盐田港、珠海中富等个股盘中涨幅超1%,粤港澳概念股盘中受市场调整影响呈现涨跌互现。

【消息面】国家发改委政策研究室副主任兼新闻发言人孟玮表示。 “目前粤港澳大湾区规划纲要正在制定过程中,很快会出台实施。其他相关的政策措施,也大多处于制定过程中,将会成熟一项推出一项。”

粤港澳大湾区发展规划将有助于推动广东和港澳在交通、资金、信息资质和标准等资源要素得到有效整合以及互联互通,并推动港澳融入国家发展大局,为港澳地区的长期繁荣稳定提供宽阔的发展空间,并推动港澳与珠三角等9个城市的优势互补。通过更深入的社会融合与制度合作创新,共建优质生活圈,以及建成国际一流湾区、世界级的城市群和世界科技创新中心,为粤港澳三地的发展,乃至为全国的发展和其他区域经济的发展提供强大支撑和有效经验。

(作者:巨丰投顾朱华雷,执业证书号:A0680613030001)

巨丰财经今天刊登了《巨丰热点:粤港澳大湾新区概念再度活跃 世荣兆业等个股走强》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:股票概念

上一篇:游艇概念股有哪些? 游艇概念股一览

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: