深圳试驾会 体验宝骏530静态与动态之美

4月3日, 深 试驾 品 型鲨 宝骏530深圳区域媒体试驾会火热开启,本次试驾目的地选择的是深圳的小梅沙,从罗沙路出发,沿途经过美丽的惠深沿海高速,一路景色宜人,宝骏530的超高颜值与城市间高楼林立所散发出来的青春气息完美融合。这次试驾活动通过多种多样的场景试驾形式,在静态与动态之间领略了宝骏530的高品质型格魅力。

深圳试驾会 体验宝骏530静态与动态之美

广物正通达骏腾宝骏举办的530联合媒体试驾品鉴会

家族式的外观设计风格530却显得更加威武霸气

深圳试驾会 体验宝骏530静态与动态之美

宝骏530采用平行动态设计语言,整体造型大气又前卫,车头的LED 未来眼 设计尽显个性与科技感,家族式的外观设计风格在530上得以延续,分体式前大灯组,悬浮式车顶都似曾相识,然而再搭配上凌厉的线条以及更加魁梧的身躯(长宽高分别为4655*1835*1760mm),平直的腰线和较高的车身高度,除了让宝骏530看起来魁梧、雄壮以外,还在一定程度上提高了车内的乘坐空间,以及前、后排车窗的视野。

深圳试驾会 体验宝骏530静态与动态之美

内饰方面,宝骏530的设计灵感源于舞者姿态,在中控台、车门板和空调出风口等位置,线条轻盈婉约,并且采用皮质包裹,和高档透气的皮质座椅相互搭配。同时,中控的8英寸屏幕包含了影音娱乐、导航、WiFi、新闻等多种功能。在高配车型上,还配备了Infinity品牌的8.1声道音响系统。层次感极强的中控台,各个区域各司其职,即便是刚摸这款车的人也能很快上手;三幅式多功能方向盘上不仅包裹着厚实的皮革,还集合了众多功能按键;宽敞的后排空间会令你有种错觉,这到底是SUV还是MPV?

深圳试驾会 体验宝骏530静态与动态之美

超大空间之满足亲子出游。这不仅要满足多人乘坐需求,还得装得下全家的物件与装备,自行车、帐篷、自行车、摄影工具、滑板、游戏机等,少带一样则少了一分乐趣。超越同级的2750mm的轴距能够有效保证车内人员良好的乘坐空间;后排座椅放倒后与行李厢地板可保持齐平,瞬间获得超大纯平储物空间,更让全家在郊游时有个舒适的空间休息。超大空间之满足伙伴出行。前排驾驶空间宽敞,视野开阔,再加上超大尺寸的全景天窗,整个车内空间感十足。 行政级第二排座椅 为大长腿们提供了更宽敞的腿部空间。

深圳试驾会 体验宝骏530静态与动态之美

宝骏530搭载了1.5T和1.8L两种排量的发动机,最大功率分别为150马力和137马力,可以满足有着不同动力需求的用户。与此同时手动挡和自动挡车型齐全,能够全面的覆盖有各种驾驶需求和喜好的人群。底盘方面,宝骏530前悬挂采用麦弗逊式独立悬挂,后悬挂则提供扭力梁非独立悬挂和梯形多连杆独立悬挂两种形式,在保证舒适度和优秀滤震的前提下,对承载力和操控性各有侧重,消费者可以根据自身需求选择。

深圳试驾会 体验宝骏530静态与动态之美

试驾感受

本次试驾的宝骏530搭载一具1.5T涡轮增压引擎,最大输出功率110kW,峰值扭矩230Nm,与之匹配的传动系统为6速DCT双离合变速箱。本次的试驾路线涵盖了市区道路/城市快线/盘山公路,而宝骏530的这套动力组合都能从容的应对,双离合的变速箱与引擎匹配很到位,换挡时机的把控以及对于顿挫的抑制表现非常出色。

深圳试驾会 体验宝骏530静态与动态之美

对于一款城市SUV而言,宝骏530能很好的肩负起它的职责,我不需要它给我带来太多的激情,只要在周末时能载着一家老小安全出行便可;我不需要它有多强悍的通过性,只要在应急的时候能平稳度过即可;我 的要求真不多,只要有辆宝骏530就好。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:深市动态

上一篇:深市首份优先股方案出炉 平安银行拟募资300亿

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: