大盘上演“深V”行情 深市成交创历史新高

中国证券网- 新闻- 本网快讯 巨丰投顾表示,今日股指的巨震,主力资金暴力洗盘的概率很大。操作上建议投资者利用盘中震荡机会,逢低介入国资改革、年报超预期个股,对于短线急涨的个股要控制好仓位。 大盘上演“深V”行情 深市成交创历史新高 news

股指全日探底回升 主力资金暴力洗盘概率大

中国证券网讯(记者 郭晓萍)24日,大盘早盘跳水后,午后奋起反弹,两市翻红,创业板指涨幅更是接近3%。截至收盘,上证综指报3691.41点,涨0.10%,深圳成指报12801.20点,涨0.16%,创业板指报2357.97点,涨2.80%。

盘面看,工业4.0、智能机器、智能汽车、钢铁、计算机等板块涨幅领先,沪警示板、S板、保险、券商、期货等板块跌幅逾2%。全天共有140余只非ST股涨停。

巨丰投顾表示,今日股指的巨震,主力资金暴力洗盘的概率很大。操作上建议投资者利用盘中震荡机会,逢低介入国资改革、年报超预期个股,对于短线急涨的个股要控制好仓位。

欢迎点击阅读:【上证博客 实时精选】高手如云 牛股成群

【机构解盘】

广州万隆:天量V形巨震释放两大信号

在资金驱动行情的情况下,长线行情行情正在延续,后市大幅快速震荡也将随上涨不时出现。牛市中回调就是介入机会,值得把握。具体方向上,重视那些具有政策利好、还未大涨、业绩大增的个股。具体方向上,建议关注如国资改革、金融改革(自贸区与互联网金融)、体育改革等改革题材以及工业4.0、大数据云计算、 一路一带 等热点概念。

华讯投资:百点巨震释放一信号

今日大盘创新高后出现盘中大幅跳水,多只个股打开涨停,但仔细观察后发现强势个股并未开板,今日的大跳水完全符合牛市逻辑小涨大跌,并且为前期踏空投资者提供了抄底良机,未来沪指仍有望向上冲击。

国都证券:仍有调整要求 或再大幅震荡

坚定看好创业板后市的表现,建议 没上车 的投资者可以逢回调加大对小板的配置力度。而对于主板,我们认为在连续上涨后市场有调整的需求,接下来还会出现类似今天大幅震荡的走势,投资者需要防范风险。

同花顺:A股巨量十字星提示风险

今日大盘的巨震吓跑了众多的获利盘,创业板更是出现了大V形反转,午后再度创出历史新高。比较12月9日大盘走势可以发现,同样在大幅上涨之后出现巨量调整,随后冲高之后进入调整阶段。惊人的相似背后是市场的需求,现在的A股是慢牛格局,需要涨涨停停,不能任意疯狂。此前笔者就透露大盘风险,今日的长下影线十字星更是提示,短期调整或将不可避免。

明日三大猜想:震荡整固后继续上攻

目前市场上最大的风险即为前期获利盘过大,今日上午的急速跳水有利于大盘清洗获利浮筹,为接下来的继续上涨提供动能。当前牛市格局已基本确立,在政策红利的持续释放下,预计市场整固后仍将上涨,震荡调整对于投资者来说未尝不能是机会。

【机构动态】

风口继续吹向成长股 基金提升高估值容忍度

尽管新兴产业品种过高的估值已经给个股选择带来困难,但基金经理认为由于增量资金持续流入市场,成长股会变得越来越贵,机构资金对这些品种高估值、高股价的容忍程度正在提升,成长股也还是未来投资的核心主力。

资金入市踊跃 公私募继续唱多后市

近期A股 赚钱效应 持续发酵,各路资金借道公私募基金入市相当踊跃,部分绩优基金规模迅速扩大。在基金经理看来,趋势的力量相当强大,继续看好后市行情。

【热门板块】

环保治理叠加需求旺季 钢铁行业望度春风

今日早盘钢铁板块异军突起,盘中飙涨,截至发稿,钢铁板块涨幅达4.81%,其中山东钢铁、马钢股份、武钢股份涨停,酒钢宏兴涨8.77%,安阳钢铁涨8.29%。

智能制造板块表现活跃 智云股份涨停

今日早盘智能制造板块表现活跃,截至发稿,板块涨幅达到2.77%,其中智云股份、远光软件涨停,京山轻机涨7.25%,蓝英装备涨5.76%。

【相关新闻】

行情全面加速 提防急剧回撤

近期A股的正能量迅速聚集,展现在我们面前的是大牛市格局,借用足球比赛的阵形来看,目前行情三大主力热点层次分明,协调前行。

沪深两市融资余额再创新高 非银金融板块最受资金青睐

沪深交易所两融数据显示,截至3月20日当周,沪深两市融资余额再度刷新历史新高。值得关注的是,融资买入额与偿还额首度站上8000亿元级别,分别较前一周增长56.7%、71.2%。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:深市动态

上一篇:220余A股公司搭台产业基金 深市大跃进占比过半

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: