3000点成沪指拦路虎 深市B指下跌1.69%

【3000点成沪指拦路虎 深市B指下跌1.69%】沪深B指今日表现不佳,沪市B指微跌0.02%,收盘于372.84。深市B指下跌1.69%,收盘于6132.18点。

K图 000003_1

K图 399003_2

今日沪深两市双双低开,随后沪指展开震荡盘整格局,早盘一度下行跌近0.5%,午后股指跌幅收窄,临近尾盘小幅收涨。盘面上,通信服务、计算机应用、机场航运、传媒、军工等板块涨幅居前,银行、农机、农业现代化等板块跌幅居前。

分析认为,短期市场的热点不持续,市场的机会主要在于个股的结构性,低仓位者遇调整可适当关注有高送转预期,涨幅较少的小盘次新股和景气度高的锂电池板块的机会。

总体来说,A股今日虽低开,但午后发力,收盘均小幅上涨,而沪深B指却表现不佳。截至收盘,沪市B指微跌0.02%,收盘于372.84。深市B指下跌1.69%,收盘于6132.18点。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:深市动态

上一篇:深圳菜肉抽检最新动态 有4地蔬菜检出不合格

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: