...。散户的高参与度体现于深市的高估值和相对于市场规模的高成交量

高盛:深证综指成分股近三分之二的市值由个人持有,而沪市这一比例只有三分之一。散户的高参与度体现于深市的高估值和相对于市场规模的高成交量 2016年08月18日 11:00来源:汇通网编辑:硕家姑娘填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

汇通网8月18日讯——高盛:深证综指成分股近三分之二的市值由个人持有,而沪市这一比例只有三分之一。散户的高参与度体现于深市的高估值和相对于市场规模的高成交量。

关注更多精彩财经资讯,点击这里下载汇通财经手机APP


【慎重声明】汇通网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。客户应详细了解所有有关外汇贵金属买卖的风险,并请自行承担全部责任。

内容版权归汇通财经品牌所有,转载本文请务必标明:"文章来源于汇通网"。违者必究!

延伸阅读:

    无相关信息
标签:深市动态

上一篇:3000点成沪指拦路虎 深市B指下跌1.69%

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: