深市龙虎榜曝光 机构抢筹这8股

据统计,8月14日深交所在盘后公布的龙虎榜数据显示,21只个股出现了机构的身影,其中8只股票呈现机构净买入


据证券时报数据中心统计,8月14日深交所在盘后公布的龙虎榜数据显示,21只个股出现了机构的身影,其中8只股票呈现机构净买入,13只股票呈现机构净卖出。当天机构净买入前三分别是中文在线、沙河股份、滨江集团,机构资金流入净额分别是1.00亿元、0.49亿元、0.32亿元,详情如下表所示:

8月14日龙虎榜机构资金参与个股一览

原文链接:http://kuaixun.stcn.com/2015/0814/12412885.shtml


特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:深市动态

上一篇:深市B指强势上涨 沪市B指两日收于红十字星

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: