街区动态

坪山街道 学习扎染 庆母亲节

日前,坪山街道70余名女职工代表欢聚一堂,在“感恩母爱·染染情深”手工扎染活动中欢度母亲节。该活动不仅丰富了坪山街道机关事业单位女职工的业余生活,也营造了尊敬母亲、关爱母亲、感恩母爱的良好社会氛围。

(吕晓春 曹文圆)

坑梓街道 制手工包 绣幸福梦

日前,坑梓街道公共服务办在国药集团致君坪山制药有限公司举办“DIY制作手工包,巧手绣出幸福梦”庆母亲节活动,吸引60多名员工参加。除了感受手工魅力,此次活动制作的100多个手工包将进行义卖,并将所得款项捐助给深圳市人口基金会,用于帮助困难家庭。

(刘雯琪 黄秀霞)

龙田街道 鲜花美食 犒劳母亲

5月11日,龙田街道公共服务办在街道食堂开展鲜花美食DIY活动,吸引辖区40多名妈妈参加活动。此次活动包括艺术插花、制作牛轧糖及DIY糍粑,现场热闹非凡。大家表示要用亲手制作的花艺和牛轧糖、糍粑犒劳自己。

(刘雯琪 王纯敏)

石井街道 走访慰问 送上关爱

日前,石井街道妇联走访、慰问辖区15位单亲、特困母亲,为她们送去母亲节的关爱和祝福。每到一户,工作人员在送上慰问金和食用油、大米等慰问品的同时,还与她们促膝谈心,鼓励她们增强战胜困难的信心和勇气。

(吕晓春 蔡传河)

马峦街道 系列活动 祝福母亲

5月11日,马峦街道开展“感恩母亲节”系列活动。在DIY烘焙活动中,150余名母亲将自己的蛋糕带回家中与家人分享。同时,街道妇联还为辖区12户贫困母亲、失独家庭申请慰问帮扶,发放慰问金、慰问品。

(任翠翠 吴玲敏 宋玉沛)

碧岭街道 感恩母亲 关爱女性

日前,碧岭街道举办母亲节庆祝座谈会,邀请街道各部门母亲代表共20人参加。母亲们欢聚一堂,畅谈自己如何扮好多角色的经验做法。此外,碧岭社区30余名小朋友通过编织手工花表达对妈妈的爱、汤坑社区举办手工蛋糕烘焙活动,在全街道营造了“感恩母亲、关爱女性”的良好氛围。

(任翠翠 巫素文 尚智超)

延伸阅读:

    无相关信息
标签:深市动态

上一篇:【区校动态】第十届“育儿讲堂”开讲 中心书城14场主场活动等你来

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: