【区校动态】选用日本高中名校课程 深圳第三高级中学首开留日精英班

原标题:【区校动态】选用日本高中名校课程 深圳第三高级中学首开留日精英班

今年暑假后的新学期,深圳第三高级中学将首开日语精英班,为深圳学子出国增添新选择,优秀学生可通过获得推荐直接升入日本一流名牌大学。本次日本留学课程项目首期面向深圳市招收2018年应届初中毕业生20—30名,正式录取的学生将同时获得三高以及日本高中的双学籍。

据了解,该留学项目自从在中国开展以来,保持了100%的大学升学率纪录。其中众多优秀学生顺利进入日本的国立九州大学、庆应义塾大学、东京理科大学等世界著名大学。

日本建筑风景(资料图片)

完成学制可获中日高中双文凭

与深圳三高合作办学的是中国高中日本留学第一品牌——信男教育学园。信男教育学园,是国内首个创办高中日本留学项目且专注中日教育的品牌机构。2010年起与上海市重点中学七宝教育集团合作,引进的高中日本留学课程深受学生家长欢迎,成功办学八年,是上海惟一获上海市教委认可发证的高中日本留学项目“正规军”。

在深圳三高开设的日本留学课程,实施2+1.5课程,学生高一、高二在三高就读,国内文化课程享受和三高学生同样的教师资源和学生管理。同时,日本高中课程由日本资深校长亲自驻深管理,经验丰富的日本籍教师将执教日语、日本文化以及其他日本名校高中需要学习的其他科目。

学生通过两年日语学习可达到N2~N1水平。由于日本的学校是每年4月开学,高二结束后,学生将编入日本姊妹名校,继续高二下学期的学习,通过1.5年的学习完成日本高中课程。

正式录取将获中日高中双学籍

信男日本留学课程首期面向深圳市招收2018年应届初中毕业生20—30名,录取分数线最低为390分。正式录取的学生将同时获得三高以及日本高中的双学籍,合格完成全部学业后可获得中日双高中毕业文凭。

日本筑波大学一角(资料图片)

在三高信男日本留学课程完成后,该课程将提供从冲绳到北海道,从东京到九州,遍布日本全国的共12家日本名牌高中进行课程无缝对接,学生将顺利前往日本,进入这些名校进行至少1.5年的学习。日本的优质名校,管理严格,教学严谨,分层教学,注重素质教育。学校还会针对每个学生进行个别升学指导,保证留学生顺利升入理想的大学。拥有数量众多的信男指定高中,保证了学生能够平均分布,能与普通日本高中生一起学习和生活,迅速融入当地文化。

本课程学生在高二学业结束前,必须完成在日本名校的部分课程,这些课程将在每年寒暑假中赴日完成。这些赴日学习的课程,由指定高中提供课程和教学,是至今为止全国内绝无仅有的只有信男教育学园才能提供的特色之一。提前感受日本高中的氛围,零距离接触日本,与日本学生面对面交流和互动,丰富对日本的切身体验和了解,为日后顺利留学日本打下良好基础。

日本留学课程提供的2+1.5年的学习内容,能让学生既攻克了语言关,又踏实地完成中日两国的高中文化课程。只要学生完成该课程设置规定的中日两国的所有科目和学习内容,将保证100%的大学升学率,圆每位学子的大学留学梦。信男高中日本留学项目自开展以来,保持了100%的大学升学率纪录。其中众多优秀学生顺利进入日本的国立九州大学、庆应义塾大学、东京理科大学等世界著名大学。

100%签证率圆您的出国留学梦

今年是《中日和平友好条约》缔结40周年,中国和日本将进一步深化双边关系,增加民间交流,中国每年赴日旅游人数达到800万人次。日本良好的卫生环境、优良的产品质量、周到的服务,让归国游客盛赞不已,日本民众的热情好客更是让人难忘。

日本一桥大学校景(资料图片)

让人可喜的是,日本是发达国家中少有的学费性价比超高的国家。除了五花八门的奖学金以外,大学期间留学生还能享受学费30%的减免优惠。

此外,高中日本留学项目并不局限于留学日本。信男教育也重视英语学习,学生在学习日语的同时,也会进行英语能力提升训练。很多学生进入日本的大学后,通过交换生项目,有机会前往英美著名大学进行半年或一年的学习。学生将至少会中、日、英3种语言,具备丰富的专业知识,成为真正意义上的国际化人才,成为跨国公司争抢的对象。该项目的学生完成国内外课程后,将100%获得留日签证,一切手续都将方便快捷。

据了解,5月13日(周日)是第三高级中学国际部开放日,届时,信男教育学园理事长及日方名校校长等人员,将亲临现场召开说明会,欢迎应届考生和家长到校咨询信男日本留学课程,或通过登陆三高的官网(www.sz3gao.com)了解更多资讯。

责任编辑 李媛莉

新媒体编辑 吴淼鑫返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。 阅读 ()

延伸阅读:

    无相关信息
标签:深市动态

上一篇:【讲座预告·深圳】2018“国际资本市场前沿动态”精品证书课程(第...

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: