广东各地交通状况最新动态:深圳地铁高架段12点恢复运营

广东各地交通状况最新动态:深圳地铁高架段12点恢复运营

深圳地铁高架段12点恢复运营

记者从深圳地铁集团获悉,根据天气条件及线路准备情况,深圳地铁1、3、5、11号各线已停运的高架区段及车站计划于中午12:00开始陆续恢复运营。为确保安全,深圳地铁路网1、2、3、5、11号各线将继续维持10分钟行车间隔的有限度服务。

另据港铁深圳公司介绍,深圳地铁4号线也已完成相关准备工作,原停运的高架段已具备恢复行车条件,计划今日12时恢复高架段运营,届时,4号线全线行车间隔恢复工作日正常安排。

佛山禅城所有公交线路12点恢复运营

记者从佛山市禅城区交通局了解到,根据目前台风路径的实际情况,从2日中午12:00起,佛山市禅城区内所有公交线路共110条恢复营运。

南航在深圳取消航班58班 首个到达航班计划于13:10抵深

受台风“妮妲”影响,截至8月2日8:00,南航在深圳共取消本日航班58班。截至11:30,南航在深圳机场尚无航班起降。从常州,西安,哈尔滨,昆明,成都,泸州,等地前往深圳的航班已经陆续起飞。预计最早落地深圳的是泸州CZ624R,预计1310落地。

对于提前取消的航班,南航客服中心、直属售票处、销售代理将通过短信、电话、邮件等方式通知到受影响的旅客,同时将为旅客妥善办理退票或变更服务。通过代理点购票的旅客,可以联系代理人获取最新的航班信息、办理退票或变更。南航运行指挥部门将密切关注台风影响情况,实时调整航班安排,确保旅客出行安全。请旅客出行前登录南航官网www.csair.com或通过南航手机APP、南航微信或致电南航客服热线95539查询航班动态。目前南航值机柜台开设两个柜台给旅客办理航延证明。

广铁巡查线路列车设施

据广铁集团信息,依据台风“妮妲”的走向和影响,从2日11时开始,广铁派出专业技术人员及巡查线路的检查列车,对受台风影响的京九线龙川至东莞、京广线韶关以南、京广高铁韶关以南区段、广深港高铁、厦深、南广、贵广铁路以及广深、广珠、广肇、莞惠城际等线路设施设备,进行安全检查,为开行列车做准备工作。


延伸阅读:

    无相关信息
标签:深市动态

上一篇:动态|深圳市知联会调研组造访合作区,愿为合作区的发展注入新动力

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: